Пуджа Марс

3000,00
р.
В Зодиаке Мангал Граха - это планета действия. Планета, управляющая кровью, костным мозгом и мышцами в нашем теле, планета Марс или Мангал Граха оказывает ужасающее воздействие, если находится в неблагоприятном положении в карте рождения. Мангал-граха-джапа совершается, чтобы успокоить эту планету и завоевать его расположение. Он - управитель гороскопа Овен и Скорпион, экзальтированный с Козерогом и ослабленный раком. Хозяин Солнца, Луна и Юпитер считаются с ним дружественными. Мангал Граха - владыка трех накшатр: Мригаширша, Читра и Дханишта.

Религиозное значение мангала (марса) Граха-джапы
Многие доши, такие как Куджа доша и Ангараха доша, возникают из-за неблагоприятного положения планеты Марс. Мангал-граха-джапа эффективно снижает вредное воздействие этих дош.

Куджа доша, Ангарака доша - это еще одно название Мангала доши. Если мангал-граха находится в 1, 4, 7, 8 и 12-м домах, то она вызывает доши и человека по имени Манглик. Эта планета управляет костным мозгом, мышцами и кровью. Если Мангал доша присутствует в гороскопе людей, это вызывает такие эффекты, как свертывание крови и многие проблемы, связанные с кровью.

Все вредные эффекты мангал-граха-доши можно преодолеть, выполняя мангал-граха-джапу. Джапу можно совершать, призывая господина Мангала (Марса). Повторение мантр, чтобы доставить удовольствие планете, и джапа выполняется согласно шастрам, чтобы избавиться от всех проблем, связанных с этими дошами.

Когда можно выполнять мангал-граха-джапу
Вторник или любой другой день согласно карте рождения подходит для этой джапы. Если мангал-граха находится в любом из 1-го, 4-го, 7-го, 8-го и 12-го домов, тогда она вызывает доши, и человек по имени Манглик в это время может выполнять мангал-граха-джапу.

Все члены семьи могут принимать участие в этой джапе в зависимости от их возрастной группы. Планета или Граха будут давать свой эффект, соответствующий их положению в гороскопе, где планета индивидуальна или в комбинации, и то же самое следует учитывать при выполнении джапы для человека или группы. Вариация для каждого человека определяется его положением в гороскопе или характером работы, для которой может выполняться джапа.


Преимущества выполнения мангал-граха-джапы
Это предотвращает серьезные несчастья.
Гарантии от болезней, связанных с кровью, и кровопотери.
Приносит материальное и духовное развитие, избавляясь от вредных воздействий планеты.
Отрицательные результаты аннулируются положительными результатами этой мангал-граха-джапы.

Часто задаваемые вопросы о мангала-граха-джапе
Что такое мангала-граха-пуджа?
Когда Мангал Граха находится в неправильном положении в гороскопе, что означает, что Мангал Граха находится в 1, 4, 8 или 12-м домах, в это время требуется пуджа Мангал Граха. И когда Мангал Граха находится в ослабленном состоянии в карте рождения, эта пуджа обязательна.

Марс вреден?
Да, как правило, Марс и Сатурн вредные планеты. По сравнению с Сатурном Марс имеет меньше вредных воздействий.

Какой дом подходит для Мангала Грахи?
Планета Марс - естественная вредоносная планета. Если он находится в Лагне, 4-й и 7-й дома считаются хорошими. Если Марс находится в Лагне, он придаст смелости, хорошего телосложения, хорошего настроя и горячего телосложения. Когда он занимает 4-й и 7-й дома, он создает мангал-дошу.

Что происходит, когда Марс слаб?
В гороскопе любого человека, имеющего пагубное влияние Марса, этот человек может страдать от большого долга. Если планета Марс слаба, ослаблена или поражена другими вредоносными планетами, тогда человек только продолжает планировать, но у него недостаточно возможностей для того, чтобы действовать в этом направлении.

Что будет, если Марс сильный?
В любом гороскопе, если Марс силен, он наделяет выносливостью, решимостью, отвагой и энергией. Если Марс находится в хорошей позиции в карте рождения, ему так повезло, что он может вести за собой других и означает успех во всех его категориях. Он покажет все свои эффекты в возрасте от 27 до 32 лет.

Пуджа планет: Марс

Пуджа событие: личная и семейная жизнь

Количество: 1 штука

Click to order
Total: 
Ваша эл. почта *
Payment method
Made on
Tilda